воскресенье, 20 августа 2017 г.

Лисичка

Показываю заключительный комплект, сшитый ещё в июле месяце, под кодовым названием лисичка. Очень он подходит этой хитренькой малышке =)



Сначала сшила штанишки, а потом решила и кофточку розовую к ним сшить. Как раз в запасах нашелся более или менее подходящий трасфер.  Получилось правда слишком розово =) но необязательно ведь всегда носить кофту именно с этими штанами и наоборот.
Манжеты сделала коричневыми, чтобы немножко оттенить розовость и было не так марко.




Шила по "мальчуковым" выкройкам, и всё же чувствуется разница в посадке лонгслива на девочку, несмотря на юный возраст, когда, казалось бы, разницы быть особо не должно. По этим же выкройкам шила комплект мальчику примерно такого же возраста и роста, и село все отлично тогда. Вывод: не буду в следующий раз лениться переснимать выкройки отдельно для девочек и мальчиков.
Выкройка штанов Оттобре 6/2016, мод. 12 (довольно узкая модель), лонгслива Оттобре 6/2016, мод. 11.




Ребенок решил попозировать со всеми игрушками, которые нашлись на даче и даже с грабельками =) Этому мишке наверное уже лет 30, он еще нашего детства =)


Человек, наконец-то, дождался первого урожая ягод (фото полуторамесячной давности). Так долго и терпеливо она их ждала =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...