четверг, 8 февраля 2018 г.

Проект "Расхламление-2". Ноябрь-январь.

Я ужасная прогульщица проекта, каюсь :). В этом посте отчитаюсь за то немногое, что было сделано за последние три месяца. Все время и энергию отбирали работа обычная  и работа финальная, на швейных курсах (шубка, которую показывала в прошлом посте),  поэтому вещей не так много. Но все же покажу, что есть.

Себе свитшот.Супругу штаны домашние. Сначала попросил без карманов. А в процессе эксплуатации, карманы оказались нужны. Буду доделывать. Вещи пока нефотографировательные и в стирке уже, так как активно носятся.



.


Из тех же материалов, чтобы использовать ткань по максимуму и не оставлять остатков, были сшиты кофта с капюшоном и леггинсы для племянницы. Еще из совсем обрезков выкроила и шью для куклы одежду, так что уйдут ткани практически подчистую.

Человек немножко надулся, потому что ему намекнули, что может быть хватит уже реквизита на фотографии. Итак уже к собаке и кошке присоединилась корова.


Но ребенок не сдался и решил все-таки дополнительно украсить пространство.




Довольна своей работой.




И младшая присоединилась к процессу. Кстати, ей перешёл по наследству шерстяной комбинезон, который пару лет назад носила старшая сестренка.


Юные горнолыжники. Старшую поставили в этом году на лыжи. А младшей просто тоже нужен такой красиивый розовенький шлем.





А так же из имеющихся запасов сшила подарки на новый год. Один для новогоднего обмена (там и канва и нитки для вышивания и стразы тоже из запасов) и один просто подарок.

     http://taltomaa.blogspot.fi/2018/01/blog-post_24.html          http://taltomaa.blogspot.fi/2018/01/blog-post_24.html





4 комментария:

  1. Оля, не за что отчитываться говоришь? Вон скольких осчастливила - и маму, и себя, и мужа, и племянницу, и даже пару подарков сообразила!!! И мама, и племянница довольны обновками))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну за три месяца не так и много =) Я смотрю, другие девченки, столько за месяц делают, а то и больше раза в два =). Но я потихонечку, растягиваю удовольствие =)

      Удалить
  2. Оля, хорошие работы, клиенты рады. А как мне квартира нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Квартира, да, и мне тоже понравилась, но, к сожалению, не наша =) Мы там на зимних каникулах только жили...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...