воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Расхламление. Отчет 5. Март.

За окошком у нас опять идет снег, а я подвожу итоги своего рукодельного марта.



В этом месяце могу похвастаться целыми тремя сшитыми вещами, в отличии от прошлого пустого месяца.  Три, это мало, но все же лучше, чем ничего. На самом деле уже хвасталась ими =)
Это юбка


И теплый комплект из кофты и штанов


На этот комплект еле вписалась в имеющуюся ткань . А было у меня метр снежинок и по полметра или 60 см молочного и серого интерлока. Из снежинок и серого шила уже племяннице также штаны и кофточку, поэтому они были не полными отрезами.  На рукава манжеты не планировала, но в итоге они получились коротковаты, и пришлось удлинять. Остались небольшие отрезки, надо будет придумать, куда их пристроить.

На апрель уже раскроила две туники, себе и маме.
Кстати, понравилось хранить выкройки в конвертах. Нам часто приходят то счета, то реклама, то какие-то информационные письма в конвертах А5 или А4. Решила их не выбрасывать, а использовать для выкроек. Конверты формата А4 разрезаю на две части. Пока что это самый удобный для меня способ из всех ранее опробованных. У меня была вечно с этим проблема. Теперь все более или менее упорядочено.


Аист прилетал к нам



Шучу, конечно =)  Это просто садовая фигурка. А вот птички уже летают вовсю, несмотря на снежную погоду, и песенки поют нам. Они маааленькие такие, шустрые, но голосистые.



Как и все, наверное, ждем весну!

1 комментарий:

  1. Оля, конечно 3 вещи лучше, чем ничего))Еще и задел на следующий месяц ты организовала. Молодец!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...