воскресенье, 5 марта 2017 г.

Расхламление. Отчет 4. Феврать

Отчет. Мороз и солнце, день чудесный =) Так практически и прошел весь февраль. Очень короткий, быстрый месяц.


Снежок прямо блестит на солнышке =) Дома сидеть совсем не хочется. Много времени проводили на улице, катались на лыжах, просто гуляли. Заметила, что практически перестала фотографировать, и вообще даже телефон с собой иногда забываю брать. А иногда хочется запечатлеть красивые картинки. А это просто так, фото из нашего окошка =) 


К чему это я в посте про проект "Расхламление"? Это такой отвлекающий маневр, оправдание. Потому что сшить  ничего не успела, к своему большому сожалению и огорчению. Время быстро пролетело,  оглянуться не успела, так пойду же попляшу =) Да еще полмесяца провела в командировке, где конечно же было не до рукоделия.

И опять потратилась на ткань... причем хорошо так потратилась. К нам на курсы шитья приезжал представитель склада тканей, в основном это были пальтовые ткани. Да и шьем мы сейчас как раз пальто. И  я не смогла удержаться и купить отличную ткань, она такая мягкая, бархатистая, темно синяя с отливом. Никак не удалось сфотографировать правильно.
По составу мохер, шерсть мерино и полиэстер. Цена правда у нее немаленькая - 21 евро за метр. Взяла 2,5 метра на пальто зимнее на следующий год... Скоро, надеюсь, дошью тестовое весенне пальто =) Проверю выкройку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...